美军官阿富汗遇害 生前最后贴文谈选举

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月06日讯】美国军官泰勒近日在阿富汗遇袭身亡,周二,中期选举这一天,他的遗体被运回美国。他生前在社交媒体上的最后一则贴文,就是呼吁选民出来投票。


上周六,在阿富汗首都喀布尔巡逻时,美国国民兵军官泰勒突然被一名阿富汗士兵开枪打死,攻击者随即被其他阿富汗士兵击毙。据悉,袭击者是渗透到阿富汗军队的塔利班成员。

泰勒于2013年当选为犹他州北奥格登市市长。作为国民兵军官,他于今年1月放下市长公职,前往阿富汗执行为期一年的部署任务。

上个月,泰勒在脸书上发出生前最后一则贴文,是几张10月20日阿富汗选举的照片,他在贴文中写到:〝下周,美国人要为自己的选举投票了,我希望每位美国人都行使宝贵的投票权。无论共和党还是民主党赢,我们都记住,我们作为美国人,有更多的东西让我们团结起来,而不是分裂。〞

周二,他的父母,妻子和两个最年长的儿子去多佛空军基地迎回了他的遗体。泰勒有7个未成年的子女,最小的不满一岁。

泰勒遗孀 詹妮・泰勒:虽然布伦特・泰勒是在阿富汗的土地上阵亡,但他是为了美国和阿富汗两国的自由和民主的成功而死。

犹他州长赫伯特称赞泰勒〝无私地服务于〞国家。

犹他州州长 赫伯特:泰勒市长是在做这样的事情:代表他的国家,他的家庭和我们的州,去实践〝为同胞过上更好的生活而努力〞。

新唐人记者王羽音综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题