【新闻看点】美中选登场 中共期待或落空?

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京时间2018年11月07日讯】美国的中期选举今天(11月6日)登场了,对美国选民来说,投票选出新一届国会,同时也是为总统川普的表现做出一份评判。我们从川普参加44场助选集会的场面来看,美国选民的热情相当高涨。人们都在关注,执政的共和党与在野的民主党,在国会参众两院的势力版图是否会出现变化。而地球的另一端,北京也在边打边退边观望,期盼美国中选为美中关系带来变化。

回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题