圣芭芭拉县铲除40万株非法大麻

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月06日讯】圣芭芭拉县警局,上周从该县西北角城市Santa Maria的一片农田里,铲除约40万株非法大麻,创下该县破获非法大麻的新纪录。


警方接获报案,有人在农田中非法种植大麻。经查证,种植者果然没有加州大麻种植许可

这是迄今为止警方在圣塔芭芭拉县查获大麻数量最多的一次。这些大麻作物处于不同的成熟期,警方用了两天的时间才把它们销毁完毕。但没有逮捕涉嫌种植大麻的人。

警方还发现,涉案人员为获得加州临时大麻执照,还涉嫌向圣塔芭芭拉县府官员提供虚假讯息。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题