纽约市马拉松揭幕仪式 各国选手游行走终点线

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月03日讯】周五,纽约市为了迎接即将到来的马拉松赛事,在中央公园的终点线,举行揭幕活动,气氛相当热闹。


纽约市年度盛事之一的马拉松就要到了,周五在中央公园这里,许多跑者游行通过终点线,提振士气的同时,也为周日的马拉松揭开序幕。

由来自世界各国的马拉松选手所组成的队伍,在观众的欢呼声下,挥舞着自己国家的国旗,游行走过终点线。

来自加拿大、捷克、厄瓜多、阿尔巴尼亚、阿根廷的队伍,各个都展现十足的气势。

在场观众都激动的为自己国家的选手打气,来自巴西的民众相当热情。

来自巴西马拉松跑者Joao、Paulo、Paiva:〝我们很兴奋,我们是不是很兴奋啊?42公里,很长的路等着我们啊!〞

世界六大马拉松之一的纽约市马拉松,每年都吸引上百万名观众观看。

纽约马拉松揭幕游行观众林女士:〝纽约和纽约的这个马拉松都特别吸引人,所以都会过来看。〞

纽约马拉松揭幕游行观众闫先生:〝非常期待比赛日当天,最后看到第一名冠军出现的时候,和最后一名选手,冲过终点的时候。〞

全长26.2英里的纽约市马拉松大赛,迎来约125个国家的超过5万名选手,他们将从史坦顿岛开始,横穿纽约市五大区,最后在曼哈顿第五大道上进入终点所在地中央公园。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题