【预告】热点互动:美制裁晋华 后效应超中兴?

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月02日讯】美国司法部周一宣布,将福建晋华公司列入出口管制清单,禁止美国企业在未经政府批准的情况下,向晋华出口和转移技术。而晋华是〝中国制造2025〞的关键企业之一。有分析认为,此案开启了外国公司因涉嫌窃取美国知识产权而被惩罚的先例。周四,司法部连出两记重拳:起诉晋华和其台湾合作公司联电,并宣布一项新的执法行动打击中共经济间谍。那么,美国为何再次祭出禁售大棒,制裁晋华?此案与中兴案有何异同?盗窃知识产权这一焦点议题,会如何影响美中贸易争端的走向?


今晚美东时间9:30,本台热点互动直播节目将邀请专家热议,欢迎观众朋友们届时收看并参与讨论。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题