福原爱希望中文进步 未来想卖珍珠奶茶?

广告

【新唐人北京时间2018年11月03日讯】1988年11月1日出生的日本桌球选手福原爱,今(1)日迎来30岁生日。昨日晚间,她于官方FB透露,自己在29岁的最后一天去做了〝头发SPA〞,让自己有〝重新出发的感觉〞。她也言及了自己30岁起的目标是〝中文更好〞。


透露自己在29岁最后一天去做护发的福原爱,于FB上传了一张于美容院拍摄的照片,并言及:〝设计师说这个护发叫做 新晶钻,我一开始还听成新晶蒜。中文真的太~难了,30岁开始我的目标是中文更好!〞

她也于今日晚间上传了一张自己与〝Kitty布偶〞的合照,向大家问道:〝大家知道我们同一天生日吗?〞两则贴文于一天内已吸引超过1万人按赞,也获得超过5百则生日祝福。

另外,日媒〝女性自身〞今日报导,原先就很喜爱珍珠奶茶的福原爱,在正式居住在台湾后,发现珍珠奶茶有各式各样的口味,便迷上了〝台湾珍奶〞,甚至曾经一天喝五杯珍珠奶茶。

该报导称,福原爱及江宏杰最近似乎还打算要在日本开珍珠奶茶店,并打算于店中推出凤梨酥等台湾名产和台湾的特色小物。

对此,日本民众也于网路送上祝福,写道:〝过去小爱的生活都以桌球为中心,现在能有第二个人生目标,觉得很棒。〞〝她是引领日本女子桌球的大功臣,她能幸福真是太好了!未来也会替她加油。〞

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题