公交车坠入长江 只因乘客与司机打架

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月02日讯】大陆官媒周五报导,日前重庆一辆公交车从桥上坠入长江,原因是司机在行驶期间和一名乘客打架,导致车辆失控。包括司机和这名乘客在内的15人无一生还。


周日,重庆万州区一辆公交车,从60多米高的长江二桥坠入江中,沉入80米深的江底,车上15人全部遇难。

中共官媒周五公布公交车内部监控视频,当时一名女乘客与司机发生激烈争执。女乘客多次攻击司机,司机右手离开方向盘反击,导致车辆向左偏离车道。司机想矫正方向盘已来不及。车撞破护栏,冲进长江。

附近车辆摄像头拍下的视频显示,公交车进入对面车道后,撞上一辆正常行驶的小轿车。该车司机受轻伤。

周三,公交车被打捞出水。

有知情大陆网友解释,该乘客因错过下车地点和司机争执,而其他乘客没有制止,冲突升级,最终他们也都陪葬了。

新唐人记者王羽音、张琪综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题