真实感人 短片《心愿》独立影展大获好评

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年10月23日讯】上周末,美国佛州举办的独立电影制作人影展(MIFF),展映了由新世纪影视基地出品的电影短片《心愿》。获地电影人的赞赏。请看报导。


美国佛州墨尔本独立电影制作人影展(The Melbourne Independent Filmmakers Festival),创办于1999年,专注于独立电影制作人的作品。主办方非常重视主题的多样性及独立精神。

由美国新世纪影视基地出品的短片《心愿》(The Wish),是入围影展并公开展映的唯一一部华语电影。观众被影片感人的故事、真挚的情感所打动。

影展创办人 克洛宁(Terry Cronin)看过影片之后大为赞赏,认为传达鼓舞人心的信息。

影展创办人 Terry Cronin:〝显然影片传递出非常强烈的信息。一个好的消息,讲述人如何成为一个好人。像救赎一样。我认为人们真的很喜欢看。〞

电影制作人 Andy:〝影片告诉人们,无论在生活中做过什么,总有机会弥补改过,永远不放弃希望。〞

MIFF影展创办人 Terry Cronin:〝为何选择影片《心愿》入围?〞

光明的精神内涵,教人向善的感召力,让不少观众在观影过程中落泪。

在影展第二天的红毯环节,我们见到了《心愿》的主演姜光宇先生。

主演 姜光宇:〝《心愿》是我加盟新世纪影视基地之后的第一部试金之作,就入选了这次的电影节,我感到很开心。这对我来说肯定是一个好的开始。所以,我自己也期待未来能够参与到更多更好作品的创作中去。请大家继续关注新世纪影视基地。〞

新世纪影视基地近期又有两部电影短片制作完成,分别是《艺考》和《过年》,近期也将正式推出。

另外,新世纪影视基地的第一部电影长片《九十天倒计时》目前正在后期制作中,预计今年底将和观众见面。

新唐人电视易青、易楚轩、周游、岑江佛州墨尔本报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题