安省市选探秘——他们为啥愿投身公职?(一)

广告



【新唐人2018年10月11日讯】开着保时捷SUV发传单,拜访选民,说明Mo Sharkir必定有特别的原因要投身公职。90年代移民加拿大,白手起家,现在拥有大多伦多地区很多商业地产的Mo Sharkir说,他竞选的目的是回馈社区

万锦市第5选区候选人Mo Sharkir:〝我做这个并不是为了挣钱,自从我来到加拿大,我是第一代移民,我发展的非常好,钱不是从政的目标,我想展示给年轻的一代,一旦你有所成就,就是你回馈社区的时候,现在是我回馈社区的时候了。〞

Mo Sharkir用自己经商的经验,来为万锦市带来些改变。

应对老龄社会:新地产开发要包括老人单元,释放万锦市空閒和利用率低土地,更多的紧急护理中心和一站式医疗中心

给青少年创造机会和培训,和大学合作提供ECE科目和实习机会,关注青少年精神健康。

使居民生活更便利:增加停车位,增加生活基础,设施改善公交。

如何激励年轻人,身为3个孩子的父亲Mo Sharkir相当有热情。

万锦市第5选区候选人Mo Sharkir:〝我要对他们说,一心一意,目标高远,如果你全心全意的做一件事情,你就能做成大事,我能做到的你也能做到。〞

在本报导发稿时,Mo Sharkir的妻子Atiya Shakir不幸过世。Mo Sharkir在新闻公告中说,在Atiya Shakir过世前,她还在鼓励Mo继续为社区付出,不要停止竞选。

新唐人记者刘海英多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题