美国会报告:中共宗教迫害 文革以来最严重

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年10月10日讯】美国国会及行政当局中国委员会,10月10日发布了《2018年度报告》。国会议员认为,过去一年,中共宗教信仰团体的镇压是文革以来最严重的。


CECC主席 美国联邦参议员Marco Rubio:〝中共统治下,中国政治系统的根本专制属性没有改变,实际上变得更野蛮。中国人权状况今年再度恶化。〞

美国国会及行政当局中国委员会发表2018年度报告,谈到中国人权法制状况在去年的变化趋势,包括对新疆维吾尔自治区少数民族进行前所未有镇压;共产党对于政府、社会和商业的控制大幅增加;以及越来越多地利用技术作为压制工具。

报告还记录中共加剧对宗教信仰自由的侵犯、恐吓维权人士和律师、镇压言论自由等恶行。

CECC共同主席美国联邦众议员Chris Smith:〝中共政府加强对所有宗教信仰的镇压,是文革以来最严重的。〞

报告谈到,中共继续严酷打压法轮功,并对他们施以骚扰、任意拘留、起诉、虐待及酷刑。报告中还说,国际组织担忧,法轮功学员器官被继续用于器官移植。对于〝中共卫生官员〞声称,器官获取系统已按照国际标准进行改革,医疗专业人士和国际组织也提出质疑,理由是中国器官移植等待时间很短以及移植数据存在差异。

CECC共同主席美国联邦众议员Chris Smith:〝我们把强摘器官纳入人口贩卖报告,这意味着可对这一邪恶政策施加制裁。这很猖獗,尤其是针对中国的法轮功学员。〞

报告向美国国会和行政当局提出多项行动建议,包括把人权纳入整体双边关系,向践踏人权官员问责;及把宗教自由作为外交优先等。

CECC共同主席美国联邦众议员Chris Smith:〝我们呼吁美国政府,我们已有《全球马格尼茨基人权问责法》,可以针对犯仇恨罪的个人,不会给你签证,你不能来美国,你也不能和美国做生意。〞

上周,美国副总统彭斯针对美中关系发表重要演讲,全面揭露中共对内压制、对外渗透扩张的行径。议员们相信,目前状况已达转折点,川普政府将会采取有效行动。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题