【今日点击】抓现行 美公司被中共植入间谍晶片

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京时间2018年10月11日讯】【今日点击】(3282-1)


提要
英文讲话呼吁北京做〝负责任的大国
彭博又有证据显示美国公司遭中共间谍植入芯片

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。中国股市,其实也谈不上中国股市啦,我觉得很有趣的一种表现,上个星期四,一个星期前,美国副总统讲了一番话,大概40多分钟,没时间把他那个话,因为讲得太长了。其实他讲的那一番话,我称为是美国政府正式向中共宣战的一篇檄文。那这种宣战檄文呢,他从全方位的角度,表达了美国政府对中共政权的态度,那个东西对中共的打击巨大。中共在回复人家问题的时候,叫什么,毫无根据、没有理由、什么凭空捏造,全是形容词啊,全是形容词,它没有任何能力去针对人家提出的问题,一对一的做出答覆。

星期日,两天之后它宣布降准,等于向市场投放了1.2万亿,在应该是10月15日。结果星期一股市暴跌,汇市暴跌,它现在唯一的就是,债券还没有出现暴跌。股市暴跌,汇市暴跌,跌完之后,在星期二和星期三持衡,一直在星期一的最低点持衡,汇率6.92多。那当时呢星期一创造的最低的价格,最贬的价格是6.93多,它一直维持在最低点。而上海股市维持在3720点左右,就上不去,而这个位置是从3800多点一跟头打下来的。香港股市维持在2万6千100多点,再往下跌100多点100来点,大概就这么个概念。就是这么个概念,连续两天守在最低位。

那世界股市呢在这种一体化的概念之下,也都在往下走,很难想像它这个星期,因为接下来星期四跟星期五,它将面临着什么,很难想像。但是呢市场的反应跟中共自己的反应,承认美国有足够的能力,在非军事化的背景之下把中共置于死地。彭斯讲一番话,讲了40分钟的话,就可以把中共打到这份上。作为对等,中华民国,那中华民国的股市在它整个背景之下,要好过当初,它有它的相应的稳定的成分在其中。有人说对于今天蔡英文政府如何如何,民主社会都这样,就我个人来讲从来不吃惊,民主社会永远就是这样,所以才会出现那是民主社会。

那对她的支持度的高与低,反映了正常的民情。当她成为总统的时候,她自己就知道这是一个,它正常就跟早上吃油条是一样。对川普而言是同样的,而川普今天当他承载着某种历史使命的时候,你可以看到美国经济却出奇的好,在迎合了这种天象。就像对等的是习近平当初反腐的时候,出奇的好,他怎么打都顺手,可是现在呢,对吧。打一个孟宏伟,让他像窝头翻个个儿让他现了大眼。

蔡英文讲话呼吁北京做〝负责任的大国〞

网上有篇报导文章题目这么说的:双十节中华民国国庆。结果现在呢海外媒体都叫台湾国庆,台湾国庆日,这是跟中共大国崛起的描绘是有关的。中共不叫,不管台湾叫中华民国,它叫台湾,但是人家该国庆国庆罗,所以谁分裂谁呀,谁把谁给分裂出去。蔡英文讲话中几次提到大陆,指责它试图挑战战区和现状,中共当局不要做冲突的来源。而台湾是民主的灯塔,为香港、大陆等世界各地追求民主人提供光芒。所以她格调很高对吧,不升高对抗,也绝不退让屈从,让世界看见台湾的强力的韧性,撼卫台湾的最佳方案,台湾在世界上变得不可或缺,也不可代替。呼吁北京政府做一个负责任的大国,扮演良性的角色,而不是冲突的来源。不是冲突的来源的描绘是相当到位的,但它是冲突的,

枪杆子里头出政权是毛泽东讲的,中共政权是这么建立起来的,枪杆子里头出政权,杀人的,杀人的。那在和平的环境中,它一切都是以侵略的方式,剽窃的方式,偷取的方式,来获得它的长足的发展,获得它长足的发展。用钱买断的方式,展现阴邪力量的概念,完全与正常人的生命相对立的方式存在于这个天地间。做为中华民国总统,蔡英文的中文、英文和日文都相当了得。林中斌这是一个退伍的军人,对美联社说台湾所面对的外部的环境,已经发生了改变,蔡英文是在面对北京的所做所为,做出的反应。

这里讲到的都是中华民国连丢了5个友邦,只剩下17个,但在他们的报导中,在旺报的报导中,却没有谈到台湾旅行法的实施,和台湾关系法促成了美国跟台湾之间的关系的升格。我节目中讲的这17个都不要,跟美国建交你试试,什么台湾跟台湾有邦交有这个那个,其实概念已经完全不一样。因为这个世界这个环境是美国的环境,美国为中心的这么一个环境,你失去了中心,其他东西就那么回事儿。煮一锅粥,煮粥煮煮,边上锅边上有些粥的这种,就是边边穰穰的,味道很好,但它是边,不是中心,道理是一样的。

蔡英文谈到强化国家安全、经济实力,健全社会安全体系外,重申了民主改革的信心。她说中华民国是灯塔,可以照亮世界,为所有民主,追求民主的人们,提供黑暗中的光芒,在香港、大陆、世界各个角落。她是传统的中国人,中国人是有能力,有条件,你也有他的素质,能够享受人的尊严和民主。所以台湾的存在,就是对中共而言,透显出他高级动物的,邪恶的品质的一种对比式的出现。

彭博:又有证据显示美国公司遭中共间谍植入芯片

彭博社再次刊文章说,有证据显示美国公司遭到中共间谍植入芯片。这篇报导的前提是10月4日,它登了一篇文章,硬件公司美超微的供应系统,它的供应链,遭到中共军方情报人员系统性渗透,在它的主机板上,放入了跟笔尖那么大,差不多的一个小晶片,它是一个启动性晶片。在2016年,2015年,2016年,苹果公司自己换掉了3000多台电脑,主机板,因为上头都有。但苹果出于它在中国的利益,它不敢说这件事情。遭到中共的强奸,被人家录了像,被人都知道,它一再说不是我,真的不是我,不过如此。所以当利益会摧毁掉人的尊严,当他面对羞辱时出于利益的考虑。

而最新的报导来自于一位网络安全专家,这个人叫犹西,是以色列的前情报官员,提供的文件分析和证据,说明中共情报官员在2013年到15年,2年里要求合同公司,在美超微的公司的服务器主板中,放置恶意芯片。而这些主板提供了,提供给了美国政府和公司之后,而向中国偷偷传输信息。彭博没有提供这家被侵入的大型通讯公司的名字,原因是它们签有保密合同,原因是它们签有保密合同。那除了亚马逊、苹果,还包括美国的CIA中央情报局、美国海军。2014到2015到2016,中共在利用中国制造的概念,在它所关系到的世界供应链当中,植入它偷窃剽窃的工具。即使这样,即使在这种程度上,今天美国人打击中共,它都不堪一击。换个角度看问题,你就知道什么叫天意了。那好这集节目就到这里,
谢谢大家,再见。



回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题