川普爱荷华演説:民主党已走上极端

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年10月10日讯】周二,美国总统川普(特朗普)出席爱荷华州集会,为共和党中期选举助阵。在演説中,川普表示,民主党已经走上极端,就是想把他弹劾下台。


川普在演説中,祝贺卡瓦诺克服困难,成功就任最高法院大法官。

美国总统 川普:〝如今已经就职的卡瓦诺法官和戈萨奇法官一起,致力于保护你们的权利、宪法和神赋予的自由。〞

川普特别感谢爱荷华州参议员、参议院司法委员会主席格拉斯利,以及其他共和党参议员,共同抵制民主党人针对卡瓦诺个人名誉发起的运动。

川普直言,民主党人就是要推翻现任政府。

美国总统 川普:〝上周他们(民主党人)说,我们要弹劾他(卡瓦诺)。弹劾他什么?再说,得先弹劾我吧,不是得我先来吗?尽管我们没做任何错事,还创造了国家历史上最好的经济形势之一。〞

川普说,民主党已经走上极端,把权力交给他们是危险的。

美国总统 川普:〝你们不能把火柴递给纵火犯,也不能把权利交给愤怒的左派一伙,他们已经成了乌合之众。〞

集会上,川普还点名批评几位民主党议员的所为,尤其是在推动卡瓦诺提名风波中起到关键作用的加州参议员范士丹。

民众呼喊:〝把她关起来。〞

美国总统 川普:〝我想他们说的是范士丹。你相信吗?〞

由于集会地点靠近内布拉斯加州,许多邻州选民也赶来表达对川普的支持。川普集会后在推特发布现场照片,感谢两州选民,再次呼吁他们出来为中期选举投票。

新唐人记者林宇、天羽综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题