中华民国107年双十国庆大典 总统府前举行(直播回放)

点此看大图片
中华民国中枢暨各界庆祝107年国庆大会10日在总统府前举行,国防部三军乐仪队表演花式操枪。(中央社)
广告

【新唐人北京时间2018年10月10日讯】中华民国107年双十国庆大典,将于10月10日(周三) 早上9:05,在台湾总统府的凯达格兰大道举行。


开场将由世界六大都的侨胞代表〝美国加州排舞协会〞带来广场舞,紧接着是振奋人心的陆海空三军联合乐仪队操演;随后有今年元旦才成立的宪兵指挥部〝快速反应连〞重机操演,这也是目前唯一使用重型机车的国军部队,以36辆时速可达180公里1300cc的重型机车,展现训练精良的各种高超技术。

国歌领唱邀请到6位在国土边陲守护台湾海上安全的灯塔管理员,与国防大学合唱团一同领唱,共同彰显出今年的国庆主轴〝2018台湾共好〞!之后将有一连串热闹的花车游行。最精彩压轴则是从总统府后方凌空而过的幻象2000英姿,将为今年的国庆大典画下完美的句点。

新唐人亚太电视台全程为您进行直播,届时敬请阖家准时观赏,一同欢庆中华民国107岁生日!

相关视频:


➤典礼时间:2018年10月10日(三) 09:05-11:55
➤典礼地点:台湾总统府-台北市中正区重庆南路与凯达格兰大道
➤节目活动:三军仪队/宪兵指挥部操演、唱国歌、花车游行嘉年华、空军雷虎小组表演等。

(新唐人亚太电视台)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题