新闻放轻松:SpaceX回收火箭现奇景 夜空绽放如焰火

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年10月08日讯】节目最后,一起来看新闻放轻松


看上去好象是壮观无比的节日焰火,其实是上周日夜里,猎鹰9号火箭在加州的一个军事基地升空,第一级火箭助推器脱离主体时,发出的耀眼光芒。这枚火箭属于马斯克创立的SpaceX。这是该公司第30次,也是第一次在加州回收火箭助推器。

周日晚,北极圈内的芬兰小城罗瓦涅米上空,出现了一个巨大的拱形极光带,蜿蜒在宁静的夜空中,绿色不断变换舞动,优美、神秘。极光在地球两极地区都有,据说南极还能看到粉红色的极光呢。



















飞机往右倾斜90度,从双塔之间穿过,马上再往左倾斜90度,从另一对双塔中穿过,观众的心随着特技飞机上下起伏。周日,印第安纳州的红牛特技飞行世界锦标赛,赛事异常激烈,选手们的比分特别接近。最终,美国选手古里恩赢得冠军,他的成绩是1分零6.208秒,只比第二名和第三名领先零点几秒哦。

新唐人记者 王羽音 综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题