如何解读中共当局对彭斯长篇演讲的回应?

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年10月06日讯】美国副总统彭斯发表了对华政策的长篇演讲,全面抨击中共对内压迫人权,对外扩张,从政治、经济、学术等全方位渗透美国社会,并试图干扰美国选举。彭斯的讲话在华人中引发巨大反响,被称为是美国政府迄今对中共认识最清醒的一次演说,标志着美国将从根本上改变过去40年的对华策略。而北京方面则迅速反击,称这些指责是无中生有。那么彭斯的演讲,如何解读中共当局对彭斯副总统长篇演讲的回应?

回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题