NYPD公布部分地铁逃票数据 非裔最多

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年10月05日讯】纽约警局本周公布了一部分地铁逃票的情况,虽然不是全部地铁站的逃票信息,不过从这些数据中依然可以看出,非裔西语裔逃票被罚的人数最多。


根据纽约警局本次公布的信息,从2017年10月到2018年6月期间,纽约市90个地铁站内,因逃票被捕6562人,29711人被开出传票。

不过这一数据并没有涵盖全部472个地铁站,而且不包括事故发生最多的10个地铁站。

警局发言人称,若公布全部站点的完整数据,可能会给用心不良之人作案提供方便或制造攻击事件。

不过,曾极力主张警局公开逃票信息的市议员蓝斯曼(Rory Lancman)表示,从警方公布的数据上可以看出,今年4月到6月期间,因逃票被捕或开罚单的10704人中,非裔西语裔占据总数的70%左右。

新唐人记者韩瑞纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题