10月3日环球财经简讯

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年10月04日讯】下面请看一组环球财经简讯


1.国际货币基金组织表示,全球金融危机给世界经济留下持久的创伤,包括成长放缓、政府债务增加。全球超过6成经济体的产出仍低于危机前的水准。

2.英国3月与欧盟达成初步承诺,脱欧后仍将分担欧盟负债,直到2020年底。但是在年金和财务担保费用增加带动下,欧盟负债攀升,英国的分手费恐怕高于预期的390亿英镑,大约506.6亿美元。

3.自2015年以来,本田致力于自动驾驶汽车,但是进展缓慢。本田决定投资自驾车新创7.5亿美元,大股东是通用汽车。本田计划未来12年投资20亿美元,用于开发和制造基于Cruise软体的自动驾驶汽车。

4.苹果公司执行长库克在接受采访时,对大众抱怨iPhone XS MAX的价格过高做出回应。库克表示iPhone XS MAX的硬件成本和线下用户体验是高价位的内部因素,同时美元汇价也推升了该款iPhone的价格。

新唐人记者米西、正治综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题