5万张票17分钟完售 费玉清:铭感五内

广告

【新唐人北京时间2018年10月03日讯】费玉清小哥)2019告别演唱会于3日正式开卖,吸引逾8万民众同时涌入售票系统,售票主办方宽宏艺术表示,票券从中午12点开卖后,在17分钟内全数售罄。对于歌迷的厚爱,费玉清表示〝铭感五内〞。


歌迷粉丝为听小哥最后献嗓,不想错过这次的演出。费玉清回应,他深深感谢观众朋友们的厚爱与支持,在歌唱岁月中与观众相聚的毎个时刻,他都会铭记于心,并表示这么多朋友们支持他,他一定会全力以赴,唱好歌和把歌唱好,是他报答观众朋友们的最好方式。

费玉清所属经纪人奚宜也表示:〝他肯定是开心的,谢谢大家的厚爱。〞

在台湾北高巨蛋开演5场,吸引逾8万人齐开抢,还有大陆歌迷请台湾友人跨海抢票。票券售罄后,歌迷纷纷热情呼唤加场。但开卖10分之内,已有黄牛转售,价格从800元喊到3600元,至于6800元则哄抬至10699元,将近翻倍卖。

对此,主办单位第一时间宣布了完售的消息,同时也传达了观众们的期待,希望小哥考虑加场的可能性,经过双方慎重的讨论后,决定加开高雄5月12日(日)一场、台北5月17日(五)一场,加演场将于10月11日中午12:00开卖。

费玉清日前以亲笔信告知外界,失去了双亲的关注与叮咛,已没有了迈进的动力与方向,决定举办告别演唱会离开演艺圈。他表示,纵使有万般的不舍,也想停下演出的脚步,学习过着云淡风轻的日子,这是他最艰难的一个决定,也将是他最难面对的一次演出。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题