沙特石化工厂大火 浓烟遮天1死11伤

【新唐人北京时间2018年10月03日讯】沙特阿拉伯国家石化工业公司(NATPET)位在红海扬布省的工厂2日下午发生大火,浓浓的黑烟直窜天际,造成1名工人丧生,11人受伤。


朱拜尔暨扬布2工业城之皇家委员会(Royal Commission for Jubail and Yanbu)发言人阿布卡德(Abdul Rahman Abdul Qader)3日对阿拉伯新闻频道电视台(Al-ekhbariya)表示,火灾起因为〝与工业程序相关的技术因素〞。

阿布卡德表示,火势已受到控制,工业事故小组正在努力冷却现场。

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题