不明液体倒入火焰 〝撒盐宝贝〞餐厅陷火海6伤

点此看大图片
调酒师将不明液体倒在餐桌旁的火焰上时,瞬间陷入大火,火势一度失控。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年10月01日讯】土耳其伊斯坦堡常引话题的主厨〝撒盐宝贝〞(Salt Bae牛排餐厅日前,因服务生为顾客桌边营造火焰秀时,引起爆炸,餐桌瞬间陷入大火,火势后来被控制,但造成4名顾客及2名餐厅员工受伤,其中2名顾客伤势较严重。


《每日邮报》报导,意外发生在9月27日,牛排餐厅Nusret Etiler Steakhouse调酒师将不明液体倒在餐桌旁的火焰上时,瞬间陷入大火,火势一度失控。

造成4名客人受伤;其中来自捷克的旅客崔斯纳科娃(Krisryna Tresnakova)严重烧伤,送往当地的医院接受手术。她的男友海杰克(Hajick)脸上则包满绷带。

来自希腊的旅客亚历山德罗(Alexandros Severıs)正在土耳其度蜜月,没想到会遇上意外。警方已展开调查。

据悉,撒盐宝贝的本名为戈赛(Nusret Gokce),经营一系列的高档餐厅,日前因在餐厅接待过委内瑞拉总统马杜洛(Nicolas Maduro)而登上国际新闻版面,引发委国人民的怒火,因国家深陷经济困境。

自从马杜洛与戈赛同登媒体版面后,戈赛夸张的撒盐动作开始出现社群媒体,有网友嘲弄戈赛的图片,显示出他在骨瘦如柴的儿童上撒盐。

相关视频:

(责任编辑:叶日观)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题