侨心凝聚庆双十综艺活动 旗队舞蹈演出多元

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年09月18日讯】南加州侨界为庆祝中华民国107年双十国庆,于近日举办了‘侨心凝聚庆双十’综艺活动。请看报导。


演出包括歌曲、小模特儿国旗服装秀、舞蹈等节目,近500位民众观看了演出。

世界华人工商妇女企管协会南加州分会会长 黄美月:〝我们为了凝聚大家的心,我们海外的侨民在这里是异国他乡,但是我们在这里对中华民国的热爱,所以我们用这样的展现方式来庆祝我们的国庆。〞

驻洛台北经文处也到场庆祝。

驻洛台北经文处 处长朱文祥:〝感觉非常活泼、生动,而且把整个中华民国还有传统的因素都注入在表演节目里面。〞

此活动由世华工商妇女企管协会南加分会主办。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题