百万分之一奇迹 铁条贯穿男童头部 还有望完全康复

点此看大图片
美国密苏里州一名男童近日为躲避黄胡蜂要爬上树屋时,不慎跌落,头部恰巧被铁条贯穿。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年09月14日讯】美国密苏里州一名男童近日为躲避黄胡蜂,要爬上树屋时,不慎跌落,头部恰巧被铁条贯穿。但铁条巧妙的避开了他头部的重要区域,男童幸运保住一命。医生称,这是百万分之一的奇迹


美联社报导,10岁的康宁汉(Xavier Cunningham)近日和朋友玩耍时,突然遭到黄胡蜂(Yellow jacket)攻击,惊慌之际急忙爬上树屋躲避。但他却一时没踩稳,不慎从梯子上跌落,头部正好掉在放置在地面上的一根铁条上,铁条从鼻子下方往后贯穿到他的后颈部。

康宁汉倒在地上开始大叫,他的妈妈米勒(Miller)立即将其送医救治。送医过程中康宁汉吓坏了,哭着说,〝妈妈,我要死了。〞妈妈一路安慰着他,说你会好的。米勒告诉KCTV,康宁汉说他不想这么早死去。

康宁汉被送到堪萨斯大学医院救治,幸运地是,经过数小时的急救,医生终于成功取出了铁条。

该院的神经外科主任艾伯索尔(Koji Ebersole)称,康宁汉头部的铁条巧妙避开了大脑、脑干、脊髓、主要动脉等脑中的重要部位。他说,这简直就是〝奇迹〞,是〝百万分之一的意外〞,〝我从没见过被尖锐物刺穿这么深,还能活下来的案例〞。艾伯索尔认为康宁汉将可完全康复。

康宁汉目前已在康复中,估计2周的时间就可以踢他喜爱的足球了。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题