新闻放轻松:极光景色美不胜收 9月至3月最盛

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年09月13日讯】节目最后,一起来来看今天的新闻放轻松


想去芬兰看极光的朋友注意咯,每年的9月到来年的3月,是极光出现机率最高的时间段。

现在已经可以看到美丽的极光啦!

受地磁影响,极光没有固定形态,大体可分为弧形、带状、片状、簾状,还有放射状。

现在看到的极光,被称为〝极光跳舞〞,如同卷簾一般。形态比起其它的更为优美。

如果运气好,碰上太阳活动极强的日子,能看到簾上挂着不同的颜色,那更是美不胜收哦!

日本的加班文化可谓十分盛行,上班族们的夜间睡眠时间因此不得不一缩再缩。

不过,他们也有自己的应对方法,那就是积少成多,抓紧各种零碎时间〝睡觉〞。

也因此练就了在各种情况下都能入睡的绝招。

无论是公园,咖啡馆,还是地铁上,无论是站着,坐着,都能进入梦想。

虽然,日本人以整洁爱干净出名,但是为了睡觉,躺在地上也无妨。

虽然〝天上不会掉馅饼〞,但却会掉鱼儿哦。

1956年起,美国犹他州的野生动物官员就通过用飞机空投鱼群的方式,帮偏远山区的湖泊补充鱼只。

被投放的鱼只有2.5到7.6厘米,所以它们会如同树叶一般飘落到水中,不至于摔死。

每次投放,成活率在95%以上。

再看一遍,是不是很壮观?

新唐人记者周琪综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题