高云翔关键罪证曝光 律师:可判无期徒刑

点此看大图片
高云翔董璇夫妇资料照。(董璇微博)
广告

【新唐人北京时间2018年09月13日讯】中国男星高云翔在澳洲拍戏期间,与制片人王晶在酒店涉嫌性侵一女子,双双遭逮捕,高云翔6月底获保释。王晶还在押。不过,最近原告提供一段性侵影音,爆出新的事证,律师说,视频中的〝关键一句话〞,可让高云翔判〝无期徒刑!〞


《每日电讯报》报导,澳洲资深律师唐林秘密取得法院档案,是一份由受害女子提交、关于事发经过的36分钟影片,并加以还原案情。

在公开36分钟影音中,画面中王晶高云翔喊话〝她就交给你了〞。接着见到高云翔立刻上前去强脱女方衣服。

报导说,〝她就交给你了〞这句话被视为新事证,更可能是击垮高云翔的关键一击,唐林律师表示,当晚的〝36分钟〞事件轮廓已经大略浮现,只是目前仍以女方说词居多,还不能断定高云翔性侵,具体还得等到9月20日开庭才会有更详尽的内容。

唐林律师说,如果女方证词属实,在澳洲伙同性侵施暴最高可处无期徒刑。

高云翔在《芈月传》饰演〝义渠王〞在大陆迅速走红,3月下旬,澳洲一名36岁的华裔张姓女子向警方投诉,称自己3月26日,在雪梨香格里拉酒店的房间内,遭到高云翔和另名男子王晶性侵。

随后,二人被当地警方逮捕,被控性侵罪名,事件爆发后,高云翔经纪人面对媒体询问仅回应:〝不清楚整件事。〞

4月,高云翔第一次向法院提出保释申请,但遭到拒绝。

6月,高云翔涉嫌性侵案在悉尼新南威尔士州高等法院,进行了第二次保释听证,高获准保释,保释金为300万澳币(合约1,465万人民币)。

35岁的高云翔2011年与中国女星董璇结婚,2016年6月迎接女儿,小名叫〝小酒窝〞。

此次高云翔涉嫌性侵事件再次爆出正值〝Me Too〞(反性侵)运动,从西方蔓延到中国之际。最近一段时间以来已有多位学术界、文艺界名人、演员被曝出性侵丑闻。中共佛教协会会长释学诚也因性侵曝光遭免所有职务。

近日还曝出中国富豪金盛集团董事长王华,被曝性骚扰两名韩国空姐,遭韩国永久禁止入境。

中国京东创始人刘强东在美国女大学生案件仍在发酵中,罪名为性犯罪五级中的一级重罪。明州警方表示,此案目前还处于初步调查阶段,在完成刑事调查后才会决定是否提出诉讼。

对于刘强东已经回国,美国警方称,他们可透过国际刑警组织(Interpol)抓捕嫌疑人。

(记者文馨/责任编辑:李泉)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题