大陆富豪猥亵两空姐 辨称:天上发生的事 没法确认

广告

【新唐人北京时间2018年09月11日讯】京东创始人刘强东在美国强奸事件尚未平息,近日,又有一中国富豪金盛集团董事长王华,被曝性骚扰两名韩国空姐,遭韩国永久禁止入境。金盛集团回应媒体时说,天上发生的事,没办法确认。


9月10日,实名认证的微博网友〝卢沟瞧月〞发布微博称,〝中国金盛集团董事长王某猥亵韩国空姐,韩国法院判他永久禁止入境。〞

根据爆料,王某是2016年在私人飞机上,对担任秘书和空姐的2名韩国女性伸出狼爪,首尔法院9日维持移民单位的决定,永久禁止其入境韩国。

根据韩媒报导,韩国检方在案发后确认王某有猥亵行为,但事后王某与受害者达成和解,随后检方中止了起诉。

不过,仁川移民办公室认为,王某可能会威胁到韩国民众的安全,因此在性骚案后禁止王某进入韩国。

对此,王某提出诉讼,他声称自己对2名韩国女孩的不妥行为,是在中国境内犯下,如果对他发布入境禁令,那么将对韩国经济将造成负面影响,因为他正计划与韩国公司合作,在济州岛建造大型豪华度假村。

最终,首尔法院决定维持韩国移民单位的决定,永久禁止王某入境韩国。

9月11日,《新京报》报导说,根据已经公开的信息,这位富豪很可能是金盛集团董事长王华

报导说,在江苏乃至整个华东地区的家居建材行业,金盛集团赫赫有名,然而事实上,这家公司这几年陷入重重危机,董事长王华此时却还有心情对空姐动手动脚,让人大跌眼镜。

金盛集团相关人士称,这是陈年旧事,它发生在空域,无法界定事件是否发生。空姐也没有物证、人证。他强调,〝这是没办法确认的事〞。

公开资料显示,王华拥有澳门科技大学商学院MBA学位,现任中国民间商会副会长,企业联合会、企业家协会副会长,商业联合会副会长,慈善联合会副会长,南京大学校董,2006年位列胡润零售富豪榜第7位。

根据官网,金盛集团全称为金盛置业投资集团有限公司,总部位于江苏南京,成立于1996年,从家居建材起家,发展到以金盛国际家居连锁为主业,百货、地产、建设四大产业共同发展的多元化产业布局,其中王华直接持有金盛90%的股份。

金盛集团目前涉及多起诉讼,而且被法院列为失信被执行企业。而金盛集团持有的江苏金盛房地产开发公司、南京郑和国际广场建设公司的股权也将于近期拍卖。

另外,王华直接持有的金盛所有股权,也在今年8月22日被江苏省高级法院悉数冻结,冻结期限为3年。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 刘强东已回国 性侵案女方网上呼救
相关链接: 刘强东涉性侵细节流出 美媒:若罪成最高判监30年
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题