网曝丁磊私评刘强东:灌酒性侵惯犯 曾在厕所施暴

点此看大图片
网传刘强东饭局照片,疑似女受害人真容曝光。(网络图片)
广告

【新唐人北京时间2018年09月07日讯】中国京东创始人刘强东在美国涉嫌性侵女学生一案,引爆舆论。近日网上流传一份微信群聊天记录,其中涉及疑似中国互联网公司网易创始人丁磊对刘强东案的点评,称刘强东为灌酒性侵惯犯。随着舆论发酵,网易随后发表声明撇清,称是失实信息。


这份涉及丁磊点评刘强东案的聊天记录,已在中国大陆互联网上流传数日,其中涉及主要内容包括:

其一,丁磊称刘强东为惯犯,一次酒局上遇到一个陪酒的姑娘,刘强东直接拉过来灌醉,并当场在包间厕所内实施性侵。还称刘强东曾带一位长相惊为天人的情人到饭局陪酒。

其二,丁磊爆料,最近网上铺天盖地炒作刘强东案受害者是〝网红大胸妹〞,这都是京东公关干的,主基调是〝刘强东被仙人跳,有人要污名中国实业家〞。

该聊天记录中称,这些消息来自一位女记者,丁磊经常打语音电话向这位女记者〝抖包袱〞爆料。


网传微信聊天记录。(网络图片)


9月6日,网易公司发表声明称,网传丁磊点评刘强东的言论失实,并表示已向警方报案。

公开资料显示,丁磊是网易公司创始人,现担任网易董事局主席兼首席执行官。在2016福布斯中国富豪榜上,丁磊排名第5。

此前美媒报导,刘强东就读美国明尼苏达大学管理学院总裁班课程期间,涉嫌性侵该校一名女学生,一度被捕。目前该案正处在〝获释候诉〞阶段。

当地警方报告显示,警方当地时间上周五(8月31日)接到报案,指控刘强东在当天凌晨1点左右对女受害人实施了强奸。31日晚上11点32分,刘强东被警方逮捕,9月1日下午获保释。

美媒报导,在8月30日晚的饭局上,受害女生被安排坐在刘强东身边,席间被灌大量红酒。陆媒引述知情人爆料,饭局结束后刘强东送女生回到她租住的公寓,并实施了性侵。

刘强东案曝光后,网络上一度热传受害人是一个名叫蒋娉婷的〝网红〞。蒋被指定居新加坡,是个瑜珈达人,其微博中充斥各种性感照片。

但网友质疑,刘强东在美国涉性侵,如何牵扯出〝八杆子打不着〞的蒋娉婷。蒋娉婷日前也公开声明称,与刘强东素不相识。

刘强东除了是京东董事局主席兼CEO,还是中共全国政协委员。

(记者栗捷报导/责任编辑:明轩)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题