今年加州火灾理赔 已达8.45亿美元

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年09月08日讯】今年夏季,加州野火频发。加州保险专员大卫・琼斯(David Jones)日前表示,今年北加州先后发生两起破纪录大火,直接导致1万起火灾险理赔,总金额达到8.45亿美元。


今年雷丁(Redding)附近的卡尔大火(Carr Fire)和门多西诺(Mendocino)地区的复合野火,总计烧毁8,800幢房屋,329幢商业建筑,超过800辆私人轿车和商用车辆被毁,此外还有其它形式的财产损失。

加州保险局专员琼斯表示,目前保险总金额达8.45亿美元,但这一数字随着越来越多的人加入理赔,将会继续攀升。他表示〝最坏的时刻或许还在前面〞。一般说来,加州野火发生的旺季是从每年的9月1日开始。

去年10月,北加州酒乡大火烧毁或部分损毁了1.8万栋民宅,保险索赔达到90亿美元,成为美国历史上单次火灾理赔之最。

由于加州火灾频发,更多的保险公司将选择不续签政策,或者拒绝对火灾风险最高的地区推出保险政策。加州保险局预计,未来需要续签房屋保险或是更换房屋保险条款的房主可能需要付出更多的资金。

新唐人记者景雅兰综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题