刘强东案现场照流出 真正女主首曝光

点此看大图片
Origami餐厅工作人员克里斯透露,刘强东一行吃饭共20人,共有4名女生,但大桌上只有一名女生,坐在刘强东旁边靠墙。(微博图片)
广告

【新唐人北京时间2018年09月06日讯】刘强东日前因涉嫌性侵被美国警方拘捕事件,更多细节陆续流传,疑似涉事女生曝光。目击证人爆料称,性侵案事发当天有场奢华社交晚宴,涉事女生与刘强东同桌晚宴,晚宴后又送女生回公寓。


9月6日,《华尔街日报》援引消息人士称,报案女子是在明尼苏达大学上学的学生,8月30日晚,该女与刘强东出现在当地一家名为〝Origami〞的日本餐厅内,并且两人坐在同一张桌子上。

Origami餐厅工作人员克里斯透露,刘强东一行吃饭共20人,晚上6点半到店,侍应生为他们拼了桌子,一边可以坐10人。但由于场地空间有限,实际大桌仅仅坐了16人,另外4人单独坐。大桌处于一个开放空间,没有屏风。

一行一共有4名女生,但大桌上只有一名女生,坐在刘强东旁边靠墙。另外3人都在小桌上。20人中大部分都是中年男子,没有西方人面孔,看起来都是亚裔。

令侍应生很惊讶的是,一行人自己就带了16瓶白酒,又点了很多啤酒。桌上声音很大,侍应生观察坐在靠墙的女生整个过程都十分安静。侍应生观察到桌上有一定的劝酒行为,但整体上所有女生都没怎么喝酒。

但北美媒体取得目击证人爆料称,晚宴上,报案女生被安排坐在刘强东旁边,还一直被灌酒,晚餐结束之后,刘强东用私家车送该女回家,据该女称她曾尝试下车未果,路上刘强东曾提出带她回自己居住的酒店,她拒绝了,要求回到自己租住的公寓。

当晚11时许,刘强东送该女回到公寓后,实施了性侵,次日凌晨,女生又请另一位朋友协助,第二次报警,刘强东被警察带走。

根据警方公开的信息,刘强东案件的公开警方报告提交于9月1日凌晨0点51分,之后的凌晨1点25分,口供上传完毕。

关于刘强东案件中的涉事女生,可以确定并非网路上盛传的重庆网红蒋娉婷。

中国互联网公司网易创始人丁磊称刘强东为灌酒性侵惯犯。一次酒局上遇到一个陪酒的姑娘,刘强东直接拉过来灌醉,并当场在包间厕所内实施性侵。而最近网上炒作刘强东案受害者是蒋娉婷,这都是京东公关干的,主基调是〝刘强东被仙人跳,有人要污名中国实业家〞。

但因真正的受害者身份受美国法律保护,涉事女主的真实身份目前属于保密状态。但新浪微博上流传的一张当晚宴会现场的照片疑似涉事女生。

目前刘强东在美国明尼苏达州所涉及的指控为性犯罪五级中的一级强暴罪。

另据报导,由于刘强东已回国而且中美之间没有引渡条约,如果当地警方指控刘强东并对其进行逮捕,美方可透过国际刑警组织(Interpol)抓捕嫌疑人。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 刘强东涉性侵细节流出 美媒:若罪成最高判监30年
相关链接: 华裔律师:性侵案在明州非常严重刘强东不可能逃庭
相关链接: 刘强东已回国 性侵案女方网上呼救
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题