福特政府兑现承诺 接管多伦多交通系统

点此看大图片
(Michael Zeng/新唐人)
广告

【新唐人2018年08月31日讯】早前,福特政府竞选时承诺,上任后省政府将接管多伦多交通系统。随着该承诺的兑现,多市居民有望享受更便捷高效的多伦多交通系统。


据CBC报导,8月31日省政府发布声明,交通厅长John Yakabuski宣布,任命前安省基建厅副厅长林赛(Michael Lindsay)为特别顾问。林赛将与其余尚未任命的专家组成的顾问小组,建议省政府如何妥善实现接管,包括建设和维护新的和现有的地铁线路。

声明中说:〝多伦多地铁系统对当地经济至关重要。省政府的接管将有助于该省实现更高效的区域交通系统,不仅降低成本还能提高交通系统便捷性。同时,它还可以让该省更有效率地资助和建设新的交通项目。〞

(多伦多记者站报导/责任编辑:唐昀)


回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题