报告:全美最差司机排名 加州人排第三

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月22日讯】加州各大城市交通拥挤,民众上下班需要花费很长时间在路上。一项综合了超速、酒驾和事故率等指标的最新调查报告显示,加州司机在全美排名第三差。来看报导。


这项由个人理财网站SmartAsset发布的研究报告显示,加州继密西西比州和田纳西州之后,与密苏里州并列全美最差司机排名第三位。

调查发现,拥堵是加州湾区和洛杉矶两大都会区最大的交通难题。此外,每一千人中,加州司机的醉酒驾驶数量全美排名第12;没有购买保险的司机人数排名第11。

不过,加州交通事故的致死率则相对较低,每1亿英里驾驶距离中的死亡人数,全美排名第32.

加州司机近年来在这一最差排名榜单中越来越靠前。2017年,加州排名第8,而此前,加州一直没有进入前10名。

新唐人记者林骁然综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题