加州华裔豪车经销商 遭绑架勒索200万

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月21日讯】美国加州华裔男子廖若晨,上个月遭绑架绑匪向家属勒索赎金200万美元。美国联邦调查局周一在洛杉矶举行新闻发布会,希望民众提供线索,协助警方捉拿绑匪,解救人质。


联邦调查局网站公布,廖若晨28岁,身高1.7米,出生于中国四川省。

据悉,廖若晨在南加州科斯塔梅萨一家豪华车行工作。7月16号晚,廖若晨被三名男子引到加州圣盖博全通广场进行交易,结果被绑架。

FBI通告说,廖若晨最后一次被看到,是和一名叫David的华裔男子一起,上了一辆深色的小型货车。

警方公布,David年龄在35到40岁之间,讲普通话。

警方表示,三名绑匪和廖若晨是什么关系,还不清楚,但知道廖所在的大致方位,并认为他没有受到伤害。

绑匪向廖若晨的家人勒索200万美元赎金。廖的家人愿意支付15万美元酬金,给提供有效线索的人。

FBI悬赏2.5万美元缉拿绑匪,并希望市民提供线索,拨打联邦调查局24小时热线:310-477-6565

新唐人电视安心、明玉综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题