美国会议员候选人Reed 拒买保险谈健保

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月21日讯】第二次挑战加州国会第三十选区众议员席位的Mark Reed,身兼小企业主和演员等多重身份。因为觉得保险制度不合理,而拒绝购买保险的他,对健保系统有独到见解。一起来了解。


26岁就买下零售业务当起老板的Mark Reed,于八月十七日拜访本台位于洛杉矶的办公室,谈起现今美国保险的最大问题在于只顾盈利的保险公司和制药厂,让就医成本无限上涨。

加州国会众议员候选人 Mark Reed:〝问题在于保险公司,因为有医疗诉讼案,保险公司为医生、医院和所有人提供保险,健保不看重为人治病,而要对付因医疗疏失衍生的诉讼。〞

Reed指出,此乱象是因人类的道德日益下滑才发生。不过政府也应改变现行药物专利政策,开放自由市场竞争,以降低药价。他认为高昂的健保费用并不合理,所以自有应对之道。

加州国会众议员候选人 Mark Reed:〝要知道你的身体就像机器,你不照顾好就会出问题,只能怪自己。我若得看医生一次要$120,若需要吃药得自付,我只要最少的药。〞

现年61岁的他,常运动、不喝酒也不碰毒品,去面试演员工作时,身体状态比同龄人好很多。他还指出,人们应该珍惜,神为人创造的奥妙人体。

加州国会众议员候选人 Mark Reed:〝我们需要恢复由联邦支付的县立医院制度。以前县医院会照顾无力支付医疗费用的个人,会提供免费或折扣药物,让人们觉得该好好活着,但不会是像比佛利山庄那样的奢华服务。〞

不过美国健保系统必须先改革降价,否则美国的钜额国债,会以更惊人的速度上升。

有三个成年子女和十个孙子的Reed,对教育及移民政策,也有不同寻常的看法。请关注本台的后续报导。

新唐人记者黄文华、刘宁洛杉矶采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题