海湾大桥上疯狂飙车 警方逮捕一嫌犯

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月20日讯】加州高速公路巡警表示,周日(8月19日)上午,有多辆汽车在海湾大桥的桥面上飙车,严重阻碍了奥克兰驶往旧金山方向的交通。警方随后逮捕了一名飙车嫌犯


三辆汽车在桥面上原地高速转圈,发出刺耳的声音。周日(8月19日)上午10点45分左右,湾区海湾大桥奥克兰驶往旧金山方向发生名为sideshow的飙车行为,加州高速巡警旧金山分局披露的录像显示,除了飙车司机,还有多人围观,并用录像机拍摄。

警方随即以鲁莽驾驶和超速逮捕一人,他的汽车被扣留30天。警方执法过程中,其他涉及的车辆迅速逃离。据悉,有车辆随后被以操作违规而开了罚单,还有一辆汽车被发现没有牌照。

不过就在事件发生后一个小时后,一名旧金山女子在30号码头又拍摄到有人在码头上进行sideshow行为。警方呼吁公众提供更多录像线索协助缉拿更多肇事车主。

新唐人记者古馨乐综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题