Airbnb纽约捐$1000万 吁州府增设消费税

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月15日讯】周三,短期出租平台Airbnb,给纽约的7个慈善组织,共捐款$1000万,来看详情。


Airbnb全球政策主任 Margaret Richardson:〝非常荣幸今天能在这里。〞

周三(8月15日),Airbnb向纽约州的7个慈善组织,包括纽约移民联盟(New York Immigration Coalition)、纽约州农村住房联盟(New York State Rural Housing Coalition)、由前市议会发言人克里斯汀・奎因(Christine C. Quinn)领导的帮助妇女儿童的庇护所Win等,总共捐款$1000万美元。

Airbnb全球政策主任 Margaret Richardson:〝我们的想法是,向人们展示,如果市府和州府愿意接受Airbnb的税收法案,可以对纽约人和组织都有哪些受益。〞

Airbnb希望以此引起纽约州府立法者的注意,通过一项法案(A-7520/S-7182),该法案将允许Airbnb租客,支付和酒店租客相同的税金,包括消费税、纽约市酒店房屋占用税。

目前,Airbnb已经在纽约的23个县内,收取酒店税和旅游税。

Airbnb称,如果增税法案通过,他们捐出的$1000万,只是州府每年获得额税收的十分之一($1亿美元)。

目前,纽约市是Airbnb在美国最大的市场,但也因为存在屋主将住宅改建为非法旅馆,以及减少纽约市房源受到批评。而酒店行业工会与可负担住房倡导者,也对其强烈反对。

上周,市长白思豪已经签署法案,要求Airbnb等短租平台,提供出租者个人信息和租房细节,打击非法出租。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题