藏现金2.7亿 华融前董事长赖小民刷纪录

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月10日讯】中国华融资产管理股份有限公司前董事长赖小民案,周五曝出在其家中搜出私藏现金有3吨重,体积有3立方米,价值2.7亿元人民币。私藏现金数量刷新了纪录。


赖小民曾长期在中共央行工作,曾任央行银行监管二司副司长、银监会办公厅主任,2009年起担任华融总裁、董事长。华融是大陆最大的资产管理公司。

今年4月17日赖小民落马,是中纪委和国家监察委合署办公后宣布的第一个金融大案。

赖小民被指控与多名家企业和政客,包括天元锰业、明天系掌门人肖建华,华信董事会主席叶简明,以及已落马的重庆前市委书记孙政才,存在不同方式的行贿受贿关系。

赖小民私藏现金2.7亿,刷新了纪录。2014年4月,前能源局煤炭司副司长魏鹏远,家中被查出2.3亿元现金, 烧坏4台点钞机。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题