贸易战致中共溃败 高层分裂矛头指王沪宁

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月10日讯】再来看到,美中贸易战不断升温,有港媒称,中共至今仍没有应对贸易战的统一策略,各级官员乱作一团,都在忙于卸责。中国不得不吞下贸易战的苦果,连带让中共高层产生裂痕。


路透社9日报导,中国大陆知情人士透露,在如何处理贸易战的问题上,中共党内罕见地出现了质疑声浪。有人批评主管宣传的王沪宁,采用的〝过度民族主义〞,误导了习近平,从而激怒美国,让美国的立场变得更加强硬,习惯性吹捧中国,浮夸自大的宣传,也让王沪宁惹上麻烦。

外界注意到,王沪宁是中共党内第5号人物,却在北戴河会议,及7月的大部分时间都处于〝失踪〞状态。不过,目前还不清楚王沪宁是否会被问责,他也可能是卷入了其他党内斗争。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题