ICE执法行动 逮捕14名诈骗非法工人业主

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月09日讯】美国联邦移民和海关执法局属下的国土安全调查部,针对非法移民展开行动。周三,在内布拉斯加和明尼苏达州进行突袭,逮捕了14名诈骗非法工人的业主和管理人员,以及130名工人。


周三的行动,搜查了大约十几家企业和工厂,17名雇主和经理被起诉欺诈、电汇诈骗和洗钱,其中有14人被逮捕,3人在逃。

另外,当局还逮捕了130名疑似非法工人,他们全部被送往内布拉斯加州格兰德艾兰市,等候进一步调查。

负责这项行动的ICE国土安全调查部官员表示,将近400名联邦、州政府及地方执法人员参与了这项行动,是15年来规模最大的一次突袭搜查。

这次逮捕行动与以往不同,目标主要针对雇主和公司管理人,而不是非法劳工

官员表示,这些雇主和经理用假名和社会安全号非法聘用工人,然后又以暴力、诈骗、威胁拘捕和驱逐的手段剥削、欺骗工人。

新唐人记者李梅、尚敬综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题