堪萨斯共和党初选胶着 川普再推共和党浪潮

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月09日讯】再来关注美国中期选举。竞争堪萨斯州州长职位,共和党内初选的票数十分接近。挑战者、州务卿卡巴克目前比现任州长考耶只多出200票。仍有八千到一万千张临 时选票没有统计完成。


根据堪萨斯州法,只要是投票日星期二的邮戳,三天后收到都会计算在内。因此,下周早些时候才能确定共和党初选结果。

共和党州长候选人Kris Kobach:〝虽然是暂时的胜利,我们也要立即投入接下来的选战。本周我执棒,如果最终结果改变,我也愿意交棒给杰夫・考耶。〞

选举日接近时,卡巴克获得川普的支持。 现任州长考耶得到全美步枪协会和堪萨斯资深参议员、95岁的鲍勃・多尔的背书。

初选结束后,川普连发推文,称‘我为他们竞选站台的参众议员都在获胜。我爱人民 ,他们也喜欢我的工作表现。在中国、伊朗、经济和其他诸多问题之余,只要我有时间出来助选,我们能在美国形成共和党的浪潮。’

川普上周六出马,为俄亥俄州补选众议员的鲍德森助选,目前以鲍德森以50.2% 比49.3%的些微优势领先民主党对手奥康纳尔,但也是有临时选票和缺席选票在最后统计中。

民主党推出的堪萨斯州州长候选人是州参议员劳拉・凯莉。卡巴克呼吁共和党团结一致,在堪萨斯州选举中赢得胜利。

共和党州长候选人Kris Kobach: 〝过去共和党在地方和联邦选举失利,都是因为党内不团结。这是我们堪萨斯共和党的致命弱点。我希望能团结一致向前走。〞

新唐人电视综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题