台媒:范冰冰二次被抓 还有两个明星高危

点此看大图片
台媒消息指,范冰冰再次被问话调查。(范冰冰脸书)
广告

【新唐人北京时间2018年08月08日讯】大陆女星范冰冰被曝涉〝阴阳合同〞案,之后有关她被抓的消息满天飞,甚至互相矛盾,似乎印证了当局藉此〝转移视线〞的说法。日前台媒再度传出消息,指她二度被抓,另有两位明星也将遭到调查。


台湾东森新闻8月6日晚间引述消息说,范冰冰在当天再度被请去问话调查,详细原因内部人员全数噤声。

报导又说,除范冰冰外,网上疯传当局接下来要调查的对象还有〝Y姓女星〞及〝W姓男偶像〞。〝Y姓女星〞拥有自己的工作室,出资拍摄戏剧作品,并有多位旗下艺人参与演出。她和〝W姓男偶像〞手上代言无数。

不过,上述消息都无法获得证实。

此前,网上盛传范冰冰与其经纪人穆晓光在7月29日被带走,两天后范冰冰获准离开,但穆晓光因毁灭证据仍未被释放。

与此同时,台媒又给出另一个完全不同的版本。

8月1日,台湾资深媒体人许圣梅在《54新观点》节目上称,经她向穆晓光的朋友求证,范冰冰不是两天前被捕,而是早在一个多月前,与经纪人穆晓光、公司会计、行政助理及公司挂名老板共五人同时消失。穆晓光公司员工后来发现,这五人已被移送北京,囚禁在北京某个秘密宾馆中。

8月6日,又有知情者向新唐人透露,范冰冰并没有被释放,一直被关押在北京一个秘密审理的地方。范冰冰的妈妈也被迫回国协助调查,但住在家中,没有被抓。

消息指,当局者似乎也不知道怎么处理这个案子比较好,暂时还没有拿定主意。

陆媒此前报导,江苏警方已介入范冰冰〝阴阳合同〞案,其身边多名工作人员被警方采取监视居住等强制措施。范冰冰与其刚出道不久的弟弟范丞丞已被限制出境。

《德国之声》报导,范冰冰以往在微博上一向相当活跃。但是,自从6月2日以来,范冰冰的官方微博就再也没有更新过。

8月3日,台湾中央社引述知情人士指,范冰冰〝阴阳合同〞案震动中南海,中国国家主席习近平亲自下令彻查明星逃税,于是多部门联合印发通知展开行动。

(记者栗捷综合报导/责任编辑:明轩)

相关链接: 试水?解禁?马云旗下网站发范冰冰代言广告
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题