纽约仇视华人涂鸦后续 警方释出嫌犯画面

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月07日讯】在布鲁克林华人居住区班森贺,自出现仇视华人涂鸦后,引起各界关注与谴责。目前,警方释出了嫌犯作案画面,呼吁民众举报。


画面显示,嫌犯在8月4日周六,凌晨约2:36分左右,来到布鲁克林20大道,8508号的一家绿色食品超市前,使用模版进行了仇视华人涂鸦

这名浅肤色男子,头戴运动帽,身穿短袖衬衫、短裤、以及运动鞋,提着一个侧背包。

警方呼吁,有线索的民众可以拨打阻止犯罪热线【1-800-577-TIPS (8477)】,或登陆官网留言【WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM】,所有内容都将保密。

这一事件在纽约华裔社区引起轰动,周一,多名议员及布鲁克林区长都公开发声谴责,并认为只是个人偏激行为,呼吁民众不被带动,远离仇恨。

新唐人记者宇亭纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题