崔永元炮轰欺诈 《大轰炸》改档 范冰冰名字消失

【新唐人北京时间2018年08月08日讯】明星大腕云集的中国电影《大轰炸》的官微,今天(7日)突然发布消息,指这部影片的公映日期将推迟至10月26日并在全球同步上映。外界注意到该电影先期宣传海报上曾列出的影响范冰冰的名字,已经从新版的宣传海报上消失。


北京时间2018年8月7日,电影《大轰炸》官方微博发布消息称,该片原定于今年8月17日上映的档期,将改至今年10月26日在全球同步上映。

这份声明表示,改档的原因是公司接到了美国北美地区和除中国大陆地区外的全球其他地区发行公司发来的函件,都请求《大轰炸》影片在全球同步上映。经制作方及发行团队再三考虑后,报请有关部门同意,作出了调整档期的决定。


电影《大轰炸》官方微博发布该片公映档期改为今年10月26日在全球同步上映。(网络截图)


外界注意到,《大轰炸》官微上最新公布的〝炸弹〞版宣传海报上,原先标注为〝特别演出〞的范冰冰的名字,已经从海报及通稿文案中〝消失〞。

而《大轰炸》官方微博此前发布的该片将于2018年8月17日公映的定档海报上,还可以看到〝范冰冰〞的名字。其宣传资料标注为:由萧锋执导,刘烨、布鲁斯.威利斯(Bruce Willis)、宋承宪、陈伟霆、范伟、马苏、车永莉、吴刚、冯远征、张钧甯、耿乐领衔主演,谢霆锋、范冰冰、陈道明、阿德里安.布劳迪(Adrien Brody)等特别出演。


中国影片《大轰炸》官方微博发布的炸弹版宣传海报。(网络截图)


有媒体指出,电影《大轰炸》官方微博在今年7月3日曾经接连发布了两款四大男主角的海报:第一次海报上没有出现范冰冰的名字;第二次再发出的海报上又添加了范冰冰的名字。

上述蹊跷的现象被认为与范冰冰及遭前中共央视名嘴崔永元爆料签署〝阴阳合同〞逃税的丑闻有关。

外界均猜测,这次《大轰炸》突然调整公映档期,与范冰冰被警方调查并限制行动以及其公司财务负责人和经纪人被逮捕有关。


中国影视明星范冰冰在影片《大轰炸》中扮演了一名沦陷区幼稚园园长。(网络截图)


从今年5月份开始,崔永元陆陆续续爆光了娱乐圈高片酬以及逃税潜规则等黑幕,其中包括曾爆料电影《大轰炸》在拍摄制作过程中挥霍了大量资金。当时崔永元直接炮轰《大轰炸》其实是〝大欺诈〞。

据公开的资讯:《大轰炸》原名为《重庆大轰炸》,从2010年开始宣布筹备,2011年开机拍摄。2015年后,上海快鹿集团实控人施建祥作为投资方介入这部影片的拍摄制作,导致创作频频受阻。

此外,崔永元也曾经担任该片的〝艺术顾问〞,而当时崔永元与施建祥互称为〝友人〞。2016年2月,施、崔二人还曾经共同发起〝奥斯卡快鹿之夜〞晚宴并有合影传出。

施建祥投身影视圈后所采取的操作手段是:先通过名人效应为快鹿增信,再通过影视投资获得票房收益权,同时以上市公司购买电影发行权的方式拉动上市公司股价,再把这些影视项目包装成理财产品,去吸纳更多投资人的钱。

最终,施建祥狂揽百亿资金后于2016年3月7日携巨款逃往美国。

今年6月6日,中共追逃办发布了50名涉嫌职务犯罪和经济犯罪的部分外逃人员的线索公告,而施建祥就被名列其中。

今年6月23日,崔永元在微博上大爆《大轰炸》创作过程中的黑幕,称范冰冰在这部戏中的出演费高达8,000万元人民币,演员范伟的出演费则为500万元人民币。

自从遭崔永元曝光签署〝阴阳合同〞和偷税漏税一事后,范冰冰便日益深陷泥潭,目前更被传已遭警方实施监视居住并接受调查,而中共官方和范冰冰本人对相关传言至今没有作出任何公开回应。

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:明轩)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题