明朝皇宫密室 刘伯温设计 不遇大变不开

点此看大图片
明朝皇宮大內有一密室,相傳是明朝開國皇帝朱元璋的國師劉伯溫所設,守衛森嚴。這間密室被世代相傳:不遇大變不開。(Guang Niu/Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2018年08月07日讯】据古籍记载,明朝皇宫大内有一密室,相传是明朝开国皇帝朱元璋的国师刘伯温所设,守卫森严。这间密室被世代相传:不遇大变不开。


皇宫密室


据《三岗识略》描述,二百年后,李自成兵围北京城,攻城很急,崇祯皇帝亲启那座密室,里面有一书柜,中藏三副图画。

第一副图绘文武官员几十人,披发乱行。崇祯问内臣,回答说:“难道是说官员多参与乱法吗?”

第二副图绘兵将多倒戈弃甲,百姓负荷奔走,崇祯说:“难道是说军民都反叛了吗?”

再展开第三副图,画中人和崇祯酷似,穿白背心,光着右脚,散发挂在树下,内臣不敢答,崇祯皇帝则勃然色变。几天后城破,崇祯皇帝吊死在景山上,和画中所绘一模一样。

烧饼歌


刘伯温名基,字伯温,浙江温州文成县南田镇武阳村人(旧属青田县)。他自幼神智过人,有过目不忘的能力,三岁开始识字,五岁就能熟背唐诗,十二岁时,刘伯温遵照父训来到处州府城括城研读《春秋经》。

当时著名的理学家郑复初曾对刘伯温的父亲赞扬说:“您的祖先积德深厚,庇荫了后代子孙;这个孩子如此出众,将来一定能光大你家的门楣。”

成人后的刘伯温通经史、晓天文、精兵法。他辅佐朱元璋,西平陈友谅,南定张士诚,推翻元朝,完成明朝帝业。

刘伯温有神奇的预知能力,尤其为人称道。一天,明太祖正在内殿吃烧饼。刚吃了一口,内监忽报国师刘伯温来见。太祖用碗将烧饼盖住后,将刘伯温召进内殿。

礼毕,太祖问道:“先生深明数理,可知碗中是何物件?”刘伯温掐指算了算,应道:“半似日兮半似月,曾被金龙咬一缺,此食物也。”打开碗,果然如其所说。

接着明太祖又问:以后我大明江山世世代代会有什么重大不利于我朝之事否?刘伯温回答说:茫茫天数,我主万子万孙何必问哉。

太祖曰:虽然自古兴亡原有一定,况天下非一人之天下,惟有德者能享之,言之何妨,试略言之。

于是,朱元璋一边吃烧饼,一边让刘伯温预卜朱家天下的气数如何,君臣一问一答,便有流传后世的《烧饼歌》。

《烧饼歌》中预言了从明太祖朱元璋开始,到以后的许多大事:燕王篡位、土木之变、宦官乱政、明朝灭亡崇祯死、清军入关、汉人剃发、康乾盛世、满清末朝等,这些预言无不被历史所验证。

刘伯温碑文


1915年乙卯年,山西地裂现出刘伯温碑文,两篇五言律诗,共148句。另有550年前由贡显和收藏的刘伯温《推碑图》,共三卷。这两部预言,都清楚的预言了从清末至现在,中国社会将面临的大事。

包括国共内战、日本侵华、中共统治,以及后中共时期。其中对于这一期历史中的主要事件,人物和时间的预言详细程度令人叹为观止,并且时到如今的所有预言准确程度达到百分之百。

弥勒下世传“三字真经”


《推碑图》原文:弥勒佛辞天曰:“我去后只传自家三字三法,必万法归一,法正乾坤…… ”礼毕透虚而去。凡身木子为姓。

解:弥勒佛辞别天上高层生命时说:“我去人间后只传我的三字真经,一定会让底层空间的所有的佛法归一到我这部‘三字真经’佛法上来,用这部最高宇宙大法归正天地…… ”施礼完毕穿过神界向人间而去。(弥勒佛在)人间的肉身姓李。

(“木子”为“李”字的隐晦写法;“透虚”,高级生命从神的空间向人的空间转生的过程称为“透虚”。)

原文:而时弥勒佛透虚到南阖浮提中天中国金鸡目奉玉清时年,劫尽,龙华会虎,兔之年到中天,以木子姓。

解:不久弥勒佛转生到中国金鸡眼睛的位置,这年是中国的兔年,在人间姓李。“中国金鸡目”,中国版图形状如金鸡,“目”是眼睛,从中国地图看“金鸡目”是指吉林省位置。这里是说弥勒佛在吉林出生,这一年是兔年,即弥勒佛在人间的肉身属兔,在人间的姓为“李”姓。

到这里,把前面提到的弥勒佛“透虚到中天中国金鸡目”;“凡身木子为姓”;“兔之年到中天”;“我去后只传自家三字三法”连起来就是:来人间传法度人的觉者出生在中国吉林省,在人间的肉身姓李,属兔,传的是佛家三字真经。

(责任编辑:唐颖)

相关链接: 刘伯温预言中共灭亡和今日时局
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题