小飞机坠毁南加州停车场 机上5人罹难

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月06日讯】周日,一架小型飞机在美国南加州一个购物中心附近的停车场坠毁,机上5人全部遇难。


遇难的飞机是塞斯纳414小型飞机,飞往洛杉矶东南部的约翰韦恩机场途中,在当地华人经常光顾的南海岸购物中心附近坠毁。

飞机撞在Staples商店和CVS药店附近停车场的一辆车上。幸好车里没人,没有造成地面人员伤亡。但飞机上的5人全部遇难。

橙县消防局发言人 康塞尔迪:〝当时曾尝试对患者进行救治,但他们已经死亡,确认当场死亡。〞

飞机和被撞的车辆已彻底损坏。事发后,警方封闭了马路对面的购物中心和附近的几条道路。

美国联邦航空局和国家运输及安全委员会已经宣布,将调查事故原因。

新唐人记者张小凡、明玉综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题