与范冰冰有联络 张钧甯传达关心〝没多问〞

【新唐人北京时间2018年08月04日讯】正在中国大陆忙着拍戏的张钧甯特地返台,为妈妈郑如晴今(4)日的新书发表会站台。被问及日前范冰冰因逃漏税而被捕的传闻,曾和范冰冰合作的她,对此表示,与范冰冰还有联络,但不便多问其私事。


张钧甯特别返台出席妈妈的新书发表会,她捧着一束鲜花献给妈妈,并表示小时候的她不了解妈妈,现在看过妈妈写的书后,才开始渐渐了解妈妈的内心世界。看到妈妈的心血付印出版后,身为女儿的她,打从心底替妈妈感到开心。

会中被问及范冰冰这次的事件,张钧甯表示,〝本来就是世事难料,我觉得应该就以平常心看待〞,由于最近她在范冰冰的故乡青岛拍戏,坦言有问过范冰冰哪些好吃好玩的地方,不过两人仅使用微信联系,而联络当时大约是七月中旬。

但也因为两人是好友,所以会关心范冰冰的近况,至于事情的真相为何,张钧甯说,〝因不清楚情况,现在只会把我的关心带给她,其它的就不会多问了。〞

──转自《大纪元》(记者马维芬报导)

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题