万锦爵士音乐节今夏8月中旬登场

点此看大图片
万锦爵士音乐节(主办方提供)
广告

【新唐人2018年08月02日讯】2018年第21届万锦爵士音乐节将于8月17日至19日在万锦市中心举行,入场免费,大家快来欣赏当地夏天最出色的爵士乐吧!此外,8月15日晚间还将举行令人期待已久的无声拍卖。


从8月17日至19日,在于人村Unionville的Main St,音乐家们将在3个展台进行30多场免费演出。


万锦爵士音乐节(主办方提供)



万锦爵士音乐节(Michael Rijkenberg)


在8月15日(周三)晚上8点至10点,加拿大爵士歌手Laila Biali将在万锦爵士音乐节的开幕之夜音乐会上登台献艺。该音乐会票价60加币。


加拿大爵士歌手Laila Biali(主办方网页截图)


在8月15日晚上,音乐节还将举行无声拍卖(silent auction),请大家不要错过。


万锦爵士音乐节(Michael Rijkenberg)



万锦爵士音乐节(Heather Clarke)


在音乐会举办期间,音乐会主办方还提供免费穿梭巴士,整周末从Markham Pan Am Centre开出!


万锦爵士音乐节(Bill Beard)


大家还可以来Main街地区的特色餐馆用餐,并同时享受爵士乐。

时间:2018年8月17 - 19日
地点:Unionville, Main St
网站:http://www.markhamjazzfestival.com



(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题