文武:为什么要纠住江泽民不放

广告

法轮功弟子在受迫害的过程中,始终在追究江泽民的责任,始终在要求公审江泽民的罪恶。可能是由于时间比较长的原因,有些人,对法轮功弟子总是抓住江泽民的罪恶不放,在情绪上有些不太理解。


有人说,江泽民都九十多岁了,快死了,而且早已经下台了,是个垂死之人了,还提江泽民做什么?反共就反共,老反江泽民做什么呢?于是有些人就觉得反共就应该反现在掌握中共权力的人。

有这些想法的人,从表面上看,好像有点道理,其实,中共不是一个正常的什么政党,它是一个邪恶的魔鬼集团,不能从正常人的道理去分析中共,只有看清中共是个魔鬼集团,才能看清中共是怎么回事,也才能理解法轮功弟子为什么要始终纠住江泽民的罪恶不放的原因。

魔鬼有魔鬼的头子,无论这个头子在人中的年岁有多大,它在位不在位,它死了还是活着,但是他都是魔鬼的头,魔鬼的头不除,魔鬼就还在,只有把魔鬼的头子消灭了,魔鬼才真的消灭了。

从人中的正义来说,正义是常存的,正义不会因为时间的久远,而失去正义的作用。正义不是空中楼阁,不是喊喊什么口号,而是实实在在的实践,是正邪较量的过程。

历史上无数的正邪较量这里不说,当今发生在大法弟子与中共邪党之间的正邪较量,确实是实实在在的在发生着。

中共邪党垄断了中国社会的一切资源,十九年前,仅仅只是因为修炼法轮功的人多,通过修炼法轮功要求做好人的人多,中共就惧怕了,中共惧怕好人多,因为好人多了,中共的邪恶就暴露了,中共为了掩盖自己的邪恶,为了将中国人都拉下水,在流氓头子江泽民的带领下,发动了对法轮功修炼群体的镇压,邪恶向正义发起了进攻。

十九年来,无数的法轮功学员被中共绑架,洗脑,迫害,酷刑。有的失去工作、有的失去学业,有的失去生命,有的甚至被中共活摘了器官。邪恶对善良的迫害在中国发生着,而且现在还正在发生着。

可是面对中共如此疯狂的邪恶迫害,法轮功弟子不仅没有被吓倒,反而更加坚定,反而更加成熟,反而将中共的邪恶一个一个的揭露在世人面前,揭露在全世界人民的面前,唤醒了良知,唤起了正义,人们从不理解中共为什么镇压善良的民众,到人们认清了中共邪恶的本性,到现在,全世界已经出现了正义向邪恶发出了全面的围剿之势。

眼看中共邪恶就快不行了,正义再次战胜邪恶只是时间问题了,而且只是短时间就会发生的事情。

邪恶就要快被彻底的消灭了,那为什么还要抓住邪恶的头子江泽民不放呢?因为这关系到人类正义的永存。

人有人生活的环境,不能让邪恶一而再、再而三的疯狂,可是不幸的是,在人类的历史进程中,总是一次又一次的出现不是这样的邪恶就是那样的邪恶,不是被这样的邪恶迫害,就是被那样的邪恶迫害,人们自觉不自觉的有个好了伤疤忘了痛的毛病,自觉不自觉的容易选择性的遗忘。

这一次出现人类历史上从来没有过的邪恶,共产主义邪恶集团,中共邪恶集团,可以说这也是人类历史的总结,如此深刻的教训,人类会永远铭记。

那当然,邪恶的头子江泽民就是首当其中,是一切邪恶的大杂烩。所以,只要邪恶还在,那么首先揭露的就是邪恶的头子江泽民,无论形势怎么变化,无论时日如何变迁,揭露江泽民,法办江泽民,公审江泽民这永远不变,一直到中共邪恶被彻底从人类清除干净的那一天。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题