Festival of the Sound古典音乐节Parry Sound小镇登场

点此看大图片
Festival of the Sound古典音乐节(主办方提供)
广告

【新唐人2018年08月02日讯】一年一度的Festival of the Sound古典音乐节现在正在安省风景宜人的 Parry Sound小镇举行,为期三周。


2018年的Festival of the Sound古典音乐节从7月20日到8月11日在安省小镇Parry Sound举行。Parry Sound小镇离多伦多仅2个小时车程。读者朋友们可以与家人同游乔治亚湾,并在Parry Sound欣赏听几场音乐会。


史多克表演艺术中心(Charles W. Stockey Centre for the Performing Arts网站)


众多享誉世界的古典音乐家们在当地知名的史多克表演艺术中心(Charles W. Stockey Centre for the Performing Arts)上演60多场音乐会。其中,部分演出将在乔治亚湾的游轮上举行。


指挥家Jonathan Darlington(Festival of the Sound网站)


出生于英国,目前在巴黎定居的指挥家Jonathan Darlington曾担任温哥华歌剧院音乐总监长达十多年。


加拿大大提琴艺术家Cameron Crozman(Festival of the Sound网站)


年轻的大提琴艺术家Cameron Crozman是加拿大最出色的青年音乐家之一。

此外,还有二十多个合奏团将在Festival of the Sound古典音乐节上献艺。


LaFayette弦乐四重奏(Festival of the Sound网站)



加拿大吉他四重奏(Festival of the Sound网站)



Ensemble Made in Canada(Festival of the Sound网站)


希望喜爱古典音乐的读者朋友们不要错过此次音乐盛事。

日期:
7月20日至8月11日

门票价格:请参考网站 (不同演出票价不等)
网站: http://www.festivalofthesound.ca/
购票电话:1.866.364.0061

地点: 史多克表演艺术中心
Charles W. Stockey Centre for the Performing Arts
Two Bay Street
Parry Sound, ON P2A 1S3



(责任编辑:王竹)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题