美军遗骸开始鉴定 金正恩再致信川普

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年08月02日讯】美国国防部周四表示,已收到了55具从朝鲜运回的美国士兵遗骸,并开始了对遗骸的鉴定工作。


美国国防部战俘及失踪军人统计署主任 Kelly McKeague:〝55个木箱里的遗骸已经全部经过实验室评估,正在接受John Byrd博士科学团队的法医分析。〞

白宫发言人桑德斯表示,川普总统周三还收到了金正恩的来信,并已拟好回信,双方在继续讨论朝鲜的无核化承诺,但目前还没有再次举行峰会的计划。

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题