台湾新女团红到国外?空降德榜第五名 挡住BTS

广告

【新唐人北京时间2018年08月02日讯】台湾新女团〝ALL-RANGE〞发行首张EP《初次见面》,甫发片就红到海外,在德国的OTAJI〝亚洲音乐榜〞空降第五名,前面几名都是韩团,还赢了第六名的BTS防弹少年团,好成绩传来,让ALL-RANGE欢呼:〝不可思议!〞


这个榜是由德国当地的听众百分之百投票出来,地区涵盖日本、南韩、中国、泰国、越南各地,ALL-RANGE凭首支主打《幸福摩天轮》就空降第五名,首屈一指的南韩BTS则位居第六。而前二十名中还有WANNA ONE、AKB48及TWICE。

由Fion孙睿、Una妤涵和Tina亭兰三位女孩组成的台湾女团ALL-RANGE,甫发片即以新人之姿入榜第五名,令她们都相当惊喜,还问说:〝老板,那我们可以去德国感谢庆功吗?〞

继主打歌《幸福摩天轮》之后,最近ALL-RANGE又推出第二波主打歌《樱花草》,这是早期女团Sweety的名曲,由ALL-RANGE老板李天龙老师所谱写,天龙老师对此曲重新编曲、加入弦乐,让子弟兵ALL-RANGE再次诠释。

日前她们为《樱花草》拍摄MV,特别租借高中校园拍摄。三位女孩换上高中制服裙美美入镜,兴奋地异口同声叫出来:〝好怀念喔!〞〝好像回到高中时期!〞〝想念和姐妹淘打打闹闹的日子!〞ALL-RANGE还特别为这首歌学习了专属手势舞,增添青春浪漫的气息。

《樱花草》MV将于3日在Dailymotion首播,4日起全平台上线。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题