川普回信墨候任总统 呼吁达成新NAFTA

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月25日讯】周二,墨西哥候任总统奥布拉多尔公布了美国总统川普发来的回信,川普希望尽快完成对北美自由贸易协定的重新谈判。


墨西哥候任总统奥布拉多尔:〝我们收到了川普总统的信,并公布信中的细节,因为这是我们(对墨西哥人民透明)协议的一部分。〞

在给奥布拉多尔的回信中,川普表示,如果能达成新的北美自由贸易协定,美墨两国的工人都会受益,但必须尽快,否则他将选择一条对美国和美国纳税人更加有利的道路。

本周四,墨西哥官员将前往华盛顿DC,继续就北美自由贸易协定进行谈判,奥布拉多尔也将同行观摩。

除了贸易协定,川普在信中还提到,已准备好与即将上任的墨西哥新总统,共同解决墨西哥的经济发展和安全问题,这也是导致非法移民入境美国的主要原因。

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题